Skip to main content

Politica de privacidad

De acuerdo a lo dispuesto en la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y  del Comercio Electrónico, y de conformidad con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento  Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas  en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y  por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento general de protección de datos), le  informamos que la titularidad del dominio de nuestro Sitio Web https://www.goierri.eus/es/ corresponde a GOIERRIKO EKIMENA S.A (en adelante, GOIERRIKO EKIMENA) con C.I.F nº  A20460747 y domicilio social en calle Arranomendia nº 5, NBF, Edif 6, (20240-Ordizia) de  Gipuzkoa.  

  

Datos de contacto de GOIERRIKO EKIMENA como responsable de tratamiento: C.I.F: A20460747 

Dirección: calle Arranomendia nº 5, NBF, Edif 6, (20240-Ordizia) de Gipuzkoa. Teléfono: 943.160.970 

Correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. 

La visita a nuestra Web no implica que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información.  En el caso de que el usuario facilite alguna información de carácter personal, los datos  recogidos en este sitio web serán tratados de forma leal y lícita con sujeción en todo momento  en cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y  del Consejo de 27 de abril de 2016 y La Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la  Sociedad de la información y de comercio electrónico y demás normativa de desarrollo. 

GOIERRIKO EKIMENA garantiza la protección de todos los datos de carácter personal que el  Usuario proporcione en el Sitio Web y, en cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento (UE)  2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 y restante normativa  de aplicación, le informa que: 

  1. a) Todos los datos de carácter personal facilitados a GOIERRIKO EKIMENA actuando  como Responsable de Tratamiento quedarán mantenidos bajo su responsabilidad. La  principal finalidad de dicho tratamiento es la gestión de los usuarios registrados en  nuestra web, así como el envío de información y publicidad relativa a las actividades de 

GOIERRIKO EKIMENA. 

GOIERRIKO EKIMENA asegura la confidencialidad de los datos aportados y garantiza  que, en ningún caso, serán cedidos para ningún otro uso sin mediar consentimiento  previo y expreso de nuestros usuarios. Sólo le pediremos aquellos datos necesarios  para la prestación del servicio requerido y únicamente serán empleados para este fin. 

Los Usuarios, garantizan que los datos aportados son verdaderos, exactos, completos  y actualizados, y serán los únicos responsables de cualquier daño o perjuicio, directo o  indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal  obligación. En el caso de que los datos aportados por un Usuario pertenecieran a un  tercero distinto de quien facilita los datos, el Usuario deberá informar al tercero de los  aspectos contenidos en esta Política y obtener su autorización para facilitar sus datos a GOIERRIKO EKIMENA. 

El USUARIO debe comunicar a GOIERRIKO EKIMENA cualquier modificación en los  datos de carácter personal para la correcta gestión y calidad del servicio y de los datos  tratados, en especial los referentes a los datos de contacto, como el domicilio, nombre,  email, teléfono, etc.

En el supuesto de que la solicitud o el servicio fuera suscrito por una entidad jurídica, el  consentimiento otorgado por los apoderados o autorizados a los efectos del artículo 21  de la Ley 34/2002, se entenderá dado tanto en su propio nombre como en el de la  entidad jurídica a la que representan. 

  1. b) Consentimiento 

Los datos personales recabados a través de un formulario son necesarios para atender  su solicitud, y por tanto es obligatorio proporcionarlos, ya que, si no se suministraran  estos datos considerados necesarios, GOIERRIKO EKIMENA no podrá gestionar su  solicitud o servicio. 

Mediante el envío de los formularios entendemos que el usuario presta su  consentimiento para que se traten los datos conforme las finalidades previstas en cada  uno de los formularios. GOIERRIKO EKIMENA no comunicará los datos a terceros  salvo en los supuestos legalmente establecidos o autorizados por el interesado. 

GOIERRIKO EKIMENA comunica a los titulares de los datos su intención de enviarles  comunicaciones comerciales e informativas por correo electrónico o por cualquier otro  medio de comunicación electrónica equivalente. Asimismo, los titulares manifiestan  conocer esta intención y prestan su consentimiento expreso para la recepción de las  mencionadas comunicaciones. El consentimiento aquí prestado por el Titular para el  envío de información o comunicaciones comerciales tiene carácter revocable en todo  momento, sin efectos retroactivos. 

¿Qué datos tratamos? 

En el marco de la prestación de los servicios que ofrecemos y condicionado a las  finalidades consentidas por usted, nuestra entidad únicamente tratara los datos  estrictamente necesarios como su nombre y correo electrónico para la correcta gestión  de la información requerida. 

LEGITMACION DEL TRATAMIENTO

La base legal para el tratamiento de los datos facilitados es la ejecución del servicio o  solicitud realizada por el Usuario. 

El envío de publicidad, incluido por email sobre productos y servicios, está basado en el  consentimiento prestado por el Usuario al solicitar información o los servicios  requeridos. 

TIEMPO DE CONSERVACION DE LA INFORMACION. 

Los datos personales proporcionados por el usuario para la prestación de un servicio  se mantendrán mientras dure la relación con GOIERRIKO EKIMENA o durante los  años necesarios para cumplir con las obligaciones legales. 

Los datos facilitados por el usuario en formularios o peticiones de servicios se  mantendrán por un periodo de dos años desde y a partir de la última confirmación de  interés realizada por el Usuario. 

  1. c) Por favor lea con que finalidades recabamos sus datos: 

Obtener información acerca de la actividad de GOIERRIKO EKIMENA y de los  servicios prestados por la misma, así como solicitar asesoramiento. 

Solicitar asesoramiento técnico, sobre los servicios prestados por GOIERRIKO  EKIMENA y sobre temas de interés para los socios o clientes.

Contactar con GOIERRIKO EKIMENA para realizar consultas, sugerencias o  solicitar presupuestos, a través de un formulario de contacto. 

Facilitar información sobre jornadas formativas, eventos y seminarios temáticos  organizados e impartidos por GOIERRIKO EKIMENA S.A y gestionar las  inscripciones de los interesados. 

Envío de newsletter a socios, colaboradores o clientes por cualquier medio  incluidos los electrónicos. 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD - FORMULARIO DE CONTACTO  

GOIERRIKO EKIMENA es el responsable del tratamiento de los datos personales del Usuario,  por lo que le facilita la siguiente información del tratamiento: 

¿Qué datos tratamos? 

En el marco de la prestación de los servicios de solicitud de inscripción y sujeto a las  finalidades consentidas por usted, nuestra entidad únicamente tratara los datos estrictamente  necesarios como su nombre, teléfono, y correo electrónico para la correcta gestión de la  solicitud o contacto requerido. 

  • Fin del tratamiento: atender a las consultas que nos realicen a través de este formulario. 
  • Legitimación: al marcar la casilla de aceptación, estás dando el consentimiento para que tus  datos sean tratados conforme a las finalidades de este formulario descritas en esta política de  privacidad. 
  • Criterios de conservación de los datos: se conservarán mientras exista un interés mutuo  para mantener el fin del tratamiento y cuando ya no sea necesario para tal fin, se suprimirán  con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos. 
  • Destinatarios: no se cederán a ningún tercero. 
  • Derechos que asisten al Usuario: 
  1. a) Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento. 
  2. b) Derecho a oponerse y a la portabilidad de los datos personales. Derecho de acceso,  rectificación y supresión de sus datos y a la limitación u oposición al tratamiento. 
  3. c) Derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de control si no ha obtenido  satisfacción en el ejercicio de sus derechos, en este caso, ante la Agencia Española de  protección de datos http://www.agpd.es 

Puede ejercer estos derechos mediante el envío de un correo electrónico o de correo postal,  ambos con la fotocopia del DNI o documento que acredite la identidad del titular, incorporada o  anexada: 

Dirección postal: calle Arranomendia nº 5, NBF, Edif 6, (20240-Ordizia) de Gipuzkoa Dirección electrónica: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD - FORMULARIO NEWSLETTER 

GOIERRIKO EKIMENA es el responsable del tratamiento de los datos personales del Usuario,  por lo que le facilita la siguiente información del tratamiento: 

¿Qué datos tratamos? 

En el marco de la prestación de los servicios de solicitud de inscripción y sujeto a las  finalidades consentidas por usted, nuestra entidad únicamente tratara los datos estrictamente  necesarios como su nombre y correo electrónico para la correcta gestión de la solicitud de  inscripción a la newsletter. 

  • Fin del tratamiento: atender a la solicitud de inscripción a la newsletter. 
  • Legitimación: al marcar la casilla de aceptación, estás dando el consentimiento para que tus  datos sean tratados conforme a las finalidades de este formulario descritas en esta política de  privacidad. 
  • Criterios de conservación de los datos: se conservarán mientras exista un interés mutuo  para mantener el fin del tratamiento y cuando ya no sea necesario para tal fin, se suprimirán  con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos. 
  • Destinatarios: no se cederán a ningún tercero. 
  • Derechos que asisten al Usuario: 
  1. d) Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento. 
  2. e) Derecho a oponerse y a la portabilidad de los datos personales. Derecho de acceso,  rectificación y supresión de sus datos y a la limitación u oposición al tratamiento. 
  3. f) Derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de control si no ha obtenido  satisfacción en el ejercicio de sus derechos, en este caso, ante la Agencia Española de  protección de datos http://www.agpd.es 

Puede ejercer estos derechos mediante el envío de un correo electrónico o de correo postal,  ambos con la fotocopia del DNI o documento que acredite la identidad del titular, incorporada o  anexada: 

Dirección postal: calle Arranomendia nº 5, NBF, Edif 6, (20240-Ordizia) de Gipuzkoa Dirección electrónica: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. 

  1. d) En la recogida y el tratamiento de los datos de carácter personal se han adoptado las  medidas de seguridad adecuadas para evitar la pérdida, el acceso no autorizado o la  manipulación de los mismos, de acuerdo con lo establecido en el Real Decreto  1720/2007, de 21 de diciembre. En concreto, se han adoptado medidas que persiguen  alcanzar los objetivos básicos en materia de seguridad, como son la confidencialidad  (entendida como la limitación de acceso a la información por personas no autorizadas),  la integridad (entendida como el mantenimiento de la información fiable y con calidad) y  la disponibilidad (entendida como la garantía de acceso al sistema de información por  la solicitud de un usuario autorizado). 
  2. e) GOIERRIKO EKIMENA se compromete a proteger la información confidencial a la que  tenga acceso.
  3. f) GOIERRIKO EKIMENA no empleará en ningún caso los datos de carácter personal que  el Usuario ponga a su disposición para prestar servicios distintos a los referidos en el  apartado c) del presente documento o, en su caso, para lograr una utilidad propia o  distinta a la autorizada por el titular de dichos datos. 
  4. g) Así mismo le comunicamos que no realizaremos transferencias internacionales de datos. 
  5. h) Los datos facilitados por el Usuario no se cederán a terceros, salvo que exista una  obligación legal. 
  6. i) El Usuario certifica que es mayor de 14 años y que por lo tanto posee la capacidad  legal necesaria para la prestación del consentimiento en cuanto al tratamiento de sus  datos de carácter personal y todo ello, de conformidad con lo establecido en la  presente Política de Privacidad. 
  7. j) ¿Qué derechos poseo sobre los datos personales que he facilitado a GOIERRIKO  EKIMENA. 

Le recordamos que, en todo momento, puede ejercitar los siguientes derechos sobre  sus datos personales: 

  1. a) Acceso. Tiene derecho a acceder a su información para conocer qué datos  personales en concreto estamos tratando. 
  2. b) Rectificación. En determinadas circunstancias, tiene derecho a rectificar aquellos  datos personales inexactos que estuviéramos tratando. 
  3. c) Supresión. En determinadas circunstancias, tiene derecho a solicitar la supresión de  aquellos datos personales que no desee que sigamos tratando. 
  4. d) Oposición. En determinadas circunstancias, y por motivos relacionados con su  situación particular, tiene derecho a oponerse a que tratemos sus datos personales, en  cuyo caso los mantendremos bloqueados durante el plazo marcado para atender  obligaciones legales 
  5. e) Limitación del tratamiento. En determinadas circunstancias, tiene derecho a solicitar  la limitación del tratamiento de sus datos a aquellas finalidades concretas que desee. 
  6. f) Portabilidad. En determinadas circunstancias, tiene derecho a recibir aquellos datos  personales que nos hubiera facilitado, en un formato estructurado, de uso común y  lectura mecánica, y a que se los transmitamos a otro responsable del tratamiento  distinto a GOIERRIKO EKIMENA. 
  7. k) ¿Tengo derecho a retirar el consentimiento que he prestado para el tratamiento  de mis datos? 

Sí, en cualquier momento, puede retirar el consentimiento que nos ha prestado sin que  ello afecte a la licitud del tratamiento. Para ello, únicamente tendrá que cursar una  comunicación siguiendo cualquiera de los dos métodos descritos en la Política de  Privacidad. 

  1. l) Así mismo le informamos que en caso de considerar vulnerado su derecho a la  protección de datos, tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de  control Agencia Española de Protección de Datos (www.aepd.es).
  2. m) El Usuario autoriza al tratamiento de los datos personales suministrados, en los  términos indicados anteriormente. Para ello pulse el botón "ENVIAR" que se encuentra  tras el formulario de recogida de datos.

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. | 943 16 09 70
Goierri Berrikuntza Gunea, NBF Eraikina Arranomendia 5, 20240 Ordizia

Lunes - Jueves
08:00 - 13:00 | 14:00 - 17:30
Viernes
08:00 - 14:00